Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快

来源: 麥可同學 2012-6-30 02:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 13482
本文章最後由 bioforgeka 於 2012-7-5 08:02 編輯

事情是這樣子的
前天我妹放暑假了 騎著他的返鄉
是2011 3 出場的 co-in 125
恩.....還滿特別的  
在路上沒看人騎過這台車 好奇地跟他交換車來騎

騎了兩天   發現 起步很沒力 油門很不順暢 雙載完全無力  
問她怎麼保養的 她說她都騎50~70    300  1300 2300 3300 都有去購車的經銷商換250元機油
目前里程數41XX 而已     
我心裡想說 這麼新的車沒理由這麼沒力阿

想說幫他檢查看看是哪裡有問題 上網爬文以後也找不太到

只知道這批汽油幫浦有被招回    我問他有沒有回去處理  他說他完全不知道這件事情
更本沒處理過  Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快128
買車到現在只換過機油跟齒輪油還有一根避震器   不要問我他為什麼要換避震器 好像是他們男同學幫她換得

想幫她處理一下  請問要從何下手   不知道2011出廠的車保固過了嗎  回車廠還會免費幫忙檢修嗎  幫捕的問題還會幫忙解決嗎  還有不知道有哪家經銷商比較推薦去的

因為這種無力也不是說非常非常非常明顯 但是相較我之下是相對無力 不像是125該有的動力
起步的時候感覺油門很不順 不知道是不是叫斷油 還是傳動的問題
起步加速很慢  要超車都超不了車那樣

AEON在台北經銷商滿多的  有沒有人推薦一家讓我去做檢查  看了官網 連機X班長都是他們的經銷商  讓我不知道該怎麼辦...  希望有沒有一樣的車主可以幫我解決一下 或者是交流一下意見。

網友回覆10

跳到指定樓層
建議去找原廠的展示中心~展示中心通常有維修站(原廠技師)

大霖車業展示中心

地址:台北市大同區重慶北路3段110-112號
E-mail:an@aeonmotor.com.tw
TEL:02-89780888

希望能幫到你
FB有小弟創的社團  歡迎加入討論
FB搜尋: AEON CO-IN 南部會社
回大霖是比較直接的方式.
退普利珠重量會好一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有你的~老梗!  發表於 2012-7-17 20:13
噗馬哥 發表於 2012-6-30 22:07 Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快5314
退普利珠重量會好一點

哈哈~你每台也"退普利珠重量會好一點"Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快3675
COIN的前普利盤的變速太重
也可以把它換成改裝品  但是要考慮保固的問題
噗馬哥 發表於 2012-7-3 21:47 Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快9540
COIN的前普利盤的變速太重
也可以把它換成改裝品  但是要考慮保固的問題

所以你應該要去aeon官網,
建議它們將新車普利組件改善嗎?
Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快4240Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快3666Co-in 125 油門鈍鈍的 加速很不順暢 跑不太快9196
我想原廠是考慮到油耗的問題所以才會這樣吧
因為換掉前普利整體的轉速會變高一點
相對的油耗也會高一點
本文章最後由 waynewayne28 於 2012-7-7 00:43 編輯

只能說 AeON 品質有待檢驗! 雜音 漏油 歪車牌 震動   
等等問題   話說我朋友牽一台CO-in特式版的  尾速有到11x   表速指針的!
那台倒是沒有車子無力的狀況   有怠速不穩    乎快忽慢~~~
本文章最後由 waynewayne28 於 2012-7-7 00:44 編輯

......................................