新勁戰 大家知道的秘密通病

gm8817 2011-8-20 18:00 只看這個作者
有效的提高顧客回流率......
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
還是化油好 至少還有踩發新勁戰  大家知道的秘密通病1144
邁向場車之路!!只差餘額不足....

回覆 14# tw00872502 的文章

軍事 2011-8-20 18:21 只看這個作者
根據新勁戰的通病

我是化油新勁戰3年也騎2萬多

1.啟動盤掛點(剛滿一年掛新勁戰  大家知道的秘密通病5699 )
2.化油器負壓膜疲乏新勁戰  大家知道的秘密通病4906
3.傳動外蓋螺絲容易崩牙新勁戰  大家知道的秘密通病9615
4.二次回流閥容易斷(EGR)
5.汽缸頭容易漏油,需換護油圈
6.原廠前叉,過軟煞車容易點頭
7.最無言是的是沒小燈,要自己開眼新勁戰  大家知道的秘密通病6116

總結:我還是很喜歡我的車新勁戰  大家知道的秘密通病8101 新勁戰  大家知道的秘密通病3339 新勁戰  大家知道的秘密通病4436
我騎182 到山上的便利商店 一停下來 就熄火新勁戰  大家知道的秘密通病8712  整個無奈 新勁戰  大家知道的秘密通病8724
刀大 2011-8-20 19:43 只看這個作者
最近也想買新勁戰,10年帝黑款的也會這樣嗎...怕怕新勁戰  大家知道的秘密通病8917
原文章由 軍事 於 2011-8-20 18:21 發表 新勁戰  大家知道的秘密通病1932
根據新勁戰的通病

我是化油新勁戰3年也騎2萬多

1.啟動盤掛點(剛滿一年掛新勁戰  大家知道的秘密通病9727 )
2.化油器負壓膜疲乏新勁戰  大家知道的秘密通病1592
3.傳動外蓋螺絲容易崩牙新勁戰  大家知道的秘密通病7070
4.二次回流閥容易斷(EGR)
5.汽缸頭容易漏油,需換護油圈
6.原廠前叉,過軟煞車容易點頭
7.最無言是的是沒小燈,要自己開眼新勁戰  大家知道的秘密通病6081

總結:我還是很喜歡我的車新勁戰  大家知道的秘密通病710 新勁戰  大家知道的秘密通病61 新勁戰  大家知道的秘密通病3482

化油版的不是本來就沒小燈@@
我記的只有4期跟五期噴有小燈
ICEDEN 2011-8-20 19:58 只看這個作者
超大海報那家YSP嗎? 那家技師人還不錯

祝你早日解決問題新勁戰  大家知道的秘密通病883
所以說騎新勁戰的都不錯有錢  新勁戰  大家知道的秘密通病6742  ((不是我說的...

電池和啟動盤我也都換過了...
悶... ...
大家都知道就不是秘密了啦新勁戰  大家知道的秘密通病5911

可是新勁戰也太會熄火了吧...