自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)

回覆 9# sinica1067 的文章

請問有沒有說是關你什麼事阿

我又有說我是偷出來的嗎

你也好笑耶
fg8811 2011-6-10 16:37 只看這個作者
持久性有待觀察~
又不是一台車一定要給他騎到"加霸裡"
自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)5922
火氣也不用這麼大= =...
通常好心提醒的..只是替您擔心...

[ 本文章最後由 fg8811 於 2011-6-10 16:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DuoMaxwell883 + 5 希望能撐一下下就好,反正我朋友G4也差不多了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# fg8811 的文章

感謝,畢竟每個人都理論觀點都不一樣

我不知道說帶出來就是偷出來耶
如果說,核電廠東西那麼好帶,恐怕我朋友前天已經在警局過夜了
而且我朋友是下包,也不是電廠的直接工作人員
老闆點頭,帶出去,就帶出去阿,難道要補什麼呢?

恐怕以後分享DIY,都要非常專業,才能不被嘴了
fg8811 2011-6-10 16:46 只看這個作者
說實在G4在海邊能撐到7.8年車台應該還好!又不是整天泡在海水裡= =''
期待下次您幫您朋友PO改裝文自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)1823
原文章由 DuoMaxwell883 於 2011-6-10 16:40 發表 自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)6383
感謝,畢竟每個人都理論觀點都不一樣

我不知道說帶出來就是偷出來耶
如果說,核電廠東西那麼好帶,恐怕我朋友前天已經在警局過夜了
而且我朋友是下包,也不是電廠的直接工作人員
老闆點頭,帶出去,就帶出去阿,難道要補什麼呢?

恐怕以後分享DIY,都要非常專業,才能不被嘴了

沒人說要很專業,只是好意提醒你,,反而是你火氣還真大自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)2091
搞不懂你在大什麼的自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)9321
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
乂哈雷乂 + 5 好心被雷親 給你五分壓壓驚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

、怒、哀、樂

回覆 14# fg8811 的文章

下一次喔,應該是分享我改上下鎖點單槍吧,所以才先改吉他57搖臂了

基本上金山這裡防鏽沒做好,大概沒多久,金屬類就掰掰了
今天只是順水推舟剛好幫我小雲豹搞一下車架

話說看到板上有人自己噴引擎噴黑,我也好想試一試喔自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)5734
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Godamn + 1 噴漆不難 但是手感要抓好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 15# sinica1067 的文章

我只是覺得,我今天要分享一個東西,是很光明磊落
東西又不是偷出來的
講成好像我把東西從工廠偷出來,然後為了省錢,就做這種見不得光的事
事前我也問過我朋友,東西怎麼出來的,本身我也待過電廠,跟油漆桶一樣大,要偷出來,恐怕老闆沒發現,也先被領班或師傅群發現了吧

換成是你,你從你工廠光明正大帶東西出來分享,結果卻被說成私自帶回
你應該也會十分火光吧,更何況,我用詞只是簡短了一點。

同體心,換成是你,我相信你一定會自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)5026
噴一噴看起來好多囉
像新的一樣
第一次看到瀝青漆呢
蠻新鮮的!!!!自己拆殼重噴車架(光陽奔騰G4&哈特佛小雲豹)9281
fg8811 2011-6-10 16:59 只看這個作者

回覆 16# DuoMaxwell883 的文章

哈哈!俗稱的中置嗎!?記得掛瓶牽出來比較帥氣!
引擎噴黑不知道耐熱漆行不行XD,如果噴失敗就冏爆,或許是改缸的機會XD
回覆:sinica1067
呵呵!可能這是回文的語氣166.gif 大家只是聊聊天!不用誰砲誰^^

[ 本文章最後由 fg8811 於 2011-6-10 17:02 編輯 ]
好心提醒火氣這麼大??
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊