[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 115

建議探棒現不要這樣捲, 容易在捲曲位置斷線,

給個讚

看牌子,手上這組都嫌他為何不會壞,不喜歡用捲狀測棒,老是鉤東鉤西  發表於 2014-12-11 16:19
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
boy131824 + 5 其實不會....我家專賣這些的XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟也是用FLUKE 不過是98 抓波形
學校內燃機課程教MEGASQUIRT時買的
沒圖片 只好先用google的

[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1151096
arens 2012-1-15 22:45 只看這個作者
汽車專用那一款也好像不錯~~我去光華選半天不曉的要選哪一款~[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1159295
amiz 2012-2-4 10:29 只看這個作者
這個不算貴了,我公司里有幾臺安捷倫六位半的六萬多人民幣/臺。
來自中國廣東的車友,愛國不愛共產黨
我是拿我爸的 FLUKE 337來充當
acbc22 2012-2-16 23:53 只看這個作者
很少用到精密的電壓測量
12v用指針就很好用
原文章由 0226823786 於 2011-1-5 01:12 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 115913
小弟也是用FLUKE 不過是98 抓波形
學校內燃機課程教MEGASQUIRT時買的
沒圖片 只好先用google的

這位前輩你確定你買的是這台嗎......
如果我沒記錯的話這台還可以看噴油時間.點火時間.引擎水溫.轉速.還可以在沒發動狀態下控制風散轉動等等很多功能啦!!

這台要價不斐呢!!(其實麻煩的是卡帶啦....)

回覆 11# boy131824 的文章

小弟不是很懂,這種不是勾表式的,要如何量電流阿?還請大大稍作解說一下嗎?謝謝
原文章由 amiz 於 2012-2-4 10:29 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1156778
這個不算貴了,我公司里有幾臺安捷倫六位半的六萬多人民幣/臺。

Agilent 六位半最高階台幣也不到7萬,賣6萬多人民幣誇張了~
且那是實驗室等級不能於這種便利性電錶相比
原文章由 oniwarriorx 於 2012-2-27 18:39 發表 [開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 1153638
小弟不是很懂,這種不是勾表式的,要如何量電流阿?還請大大稍作解說一下嗎?謝謝

一般勾錶是霍爾SENSOR去感應磁場轉電,去讀電流值~
這種接觸式的應該是電壓除以內部電阻去換算電流~