三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 150

回覆 7# fish8119 的文章

這位老兄你灰"常無聊
只不過是個機車名稱
你反應這麼激烈
-.-
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
sean 2010-4-15 20:02 只看這個作者

回覆 9# t0078543 的文章

這台車看起來不太像是一般市售車
少了頭燈跟方向燈

哈特佛的命名習慣...HD是街車VR是越野車
HD-150F我猜應該也是一般的街車型檔車
可能是像T1那種的檔車吧~
mgtt 2010-4-15 22:43 只看這個作者
"獵豹"150三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1507769 阿不就跑很快..仿賽車嗎??
ah2218 2010-4-15 22:46 只看這個作者
我看到的測試車
是一般在路上跑的HD-150S還蠻像的
雖然沒有圖片可以證明XD....

[ 本文章最後由 ah2218 於 2010-4-15 22:48 編輯 ]

回覆 13# 陳噗噗 的文章

可是較寬一點說來,雲豹已經是台街車啦
灰狼是比較綜合一點,但也偏街車
從Cheetah(獵豹) 的名字看來,我倒希望是台仿賽
雖然出來可能會被一堆人嫌(看向酷龍與灰狼)

不過這台車去年竟然沒有亮相
連灰狼沒參展都有在機車雜誌上出現
就抱著期待的心等看看吧三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1501210
喔喔!!原來英文是獵豹啊
看來我完全沒猜中...@@
哈特佛這一兩年檔車外型還真多變
不知道250的外觀會不會和展示的不一樣
Hartford HD-150Y (2005)
我不是在潑冷水..

但是我真的覺得國內檔車就長那個樣了..

不過想想...除了這樣  還會有哪些樣...

酷龍又太貴..
marte 2010-4-16 00:54 只看這個作者
平均油耗 39.3,跟灰狼的 44.0 差距不小耶。

回覆 19# marte 的文章

所以小弟也不認為是沿用現有的引擎
那平均油耗真的差太多
個人倒是認為有可能是性能車款
或許真的是T1外型的街跑車也說不定喔
羅西騎車到羅東找羅南唱歌