二行程多缸車

来源: mts10105 2010-2-21 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
18 16784
各位前輩好,這個問題在心裡很久也試著找過答案,不過都好像還是問號...
小弟知識淺薄....想請問前輩二行程車的車種...。
如果有引起筆戰,煩請站務刪除小弟願意受罰!!
--------------------------------------------我是分隔線------------------------------------
就是家裡還有二行程機車 勁風50  跟大兜風100
但是在騎車時候想說,我自己在站上找到的二行程引擎不外乎
就NSR 追風 王牌的車子,可是好像都是單缸式的。二行程多缸車8831
如果二行程加上多缸式的引擎的動力我也很想知道.....二行程多缸車1380

小弟比較異想天開的是....現在多缸式的引擎都是四行程的車子
好像沒聽過或看過有"二行程""多缸"的引擎的蹤跡....二行程多缸車2433

所以這可能要請很資深的前輩知不知道這種樣式的引擎.....
小弟我不是本科只是喜歡看車子的心臟資料....
有勞各位前輩了!!感激不敬二行程多缸車9649

[ 本文章最後由 mts10105 於 2010-2-21 20:19 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?

網友回覆18

跳到指定樓層
wun0501 2010-2-21 20:12 只看這個作者
以前GP 500賽事的都是二行程直4引擎跟二行程V4引擎
現在看不到摟

[ 本文章最後由 wun0501 於 2010-2-21 20:42 編輯 ]

回覆 2# wun0501 的文章

大大您好....那方便可以告知我車子是名子嗎....我在自己去找資料!!謝謝嚕二行程多缸車4308
FZR不就是二行程雙缸的嘛!?二行程多缸車7908
Taylor 2010-2-21 20:32 只看這個作者

回覆 4# 不死之狼 的文章

FZR是四行程的車
字數字數~
怨憎會 求不得 愛別離..
阿棍 2010-2-21 20:43 只看這個作者
RG250嘎瑪<=(符號打不出見諒)
幾年前還見過實車
nsr250並列雙缸
給你參考
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒
wun0501 2010-2-21 20:44 只看這個作者
奇摩打GP500 或 NSR500
都可以找到相關圖片.影片

回覆 5# Taylor 的文章

原來如此二行程多缸車8429 我一直以來一直把它當二行程的呢!!"~
原來是四行程的,看來是我知識太淺薄了二行程多缸車9611
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Taylor + 5 別這麼說~ 剛好身邊有朋友騎FZR~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# 阿棍 的文章
嗯嗯....NSR250,我再找看看資料.....謝謝前輩...
去找一下資料是....RG250 gamma嗎!?

回覆 7# wun0501 的文章
恩,好....謝謝前輩嚕!!GP 500有看到影片了...

回覆 8# 不死之狼 的文章
呵呵....聲音應該有差別喔....二行程的話,找了一下
好像聲音比單缸式的平順一些....

[ 本文章最後由 mts10105 於 2010-2-21 21:02 編輯 ]

回覆 3# mts10105 的文章

到這裡看看吧,有很多老車喔!時間過得真快,有些車還是我年輕時騎過的.
(轉貼)http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MN ... M-/article?mid=3877

以下為除了GP 500廠車以外,最大排氣量的二行程市售車

YAMAHA RZV500-美規 RD500LC.
V型水冷二行程四汽缸.

SUZUKI RG500 GAMA
田字型水冷二行程四汽缸.

以上希望對大大有幫助.二行程多缸車6870
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5