【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

1995年星艦AN125第一代碟剎版8萬公里

當年馬力最大12匹, 目前仍很有力的行駛中

可惜停產了, 不知道是否SUZUKI的引擎好, 這台很耐操【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?23
目前手上兩部都是SUZUKI的車哩
一部是上下班代步的ADDRESS V125G
另一部是假日出遊的BURGMAN 650囉
若要如何全憑自己
我的相簿 http://photo.xuite.net/morris.hsu
風神50,豪邁125,三冠王125,FZ2-150,大眼悍將125,RV150,馬車250,AV125G,AN650,馬車125,VESPA S150,TIGRA125,TIGRA150ABS

SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

目前使用Address v125g,PGO ime,2部機車油耗相差一點點,I ME小勝一些些,不過還是鍾愛Address【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1731
還有一部suzuki的紀念車"新潮流"50年滿24年,今年退役了~
bluester 2009-12-12 10:28 只看這個作者
老車不死   歡迎銀河同好一起討論阿

給個讚

同好+1  發表於 2020-5-26 00:34
戴全罩就聽不見雜音了=W=
果然 ...... 沒有晶鑽125 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3634
這台才是冷門車 ....
NEX佔百分比已經突破20%,最近有上升的趨勢
x_5210 2009-12-16 12:24 只看這個作者
第二任小老婆,是GSR,里程26XXX了
加速依然猛 [ 沒改動力喔 ]【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9506
若是當初有出150的,就敗下去了
yjyl 2009-12-17 05:02 只看這個作者
1997極速星艦AN150,勇猛有力服役中,狀況良好常被誤認為新車.
很期待台鈴能再推出像這樣有著寬敞前踏板的車子
騎起來,腳踩的空間夠大才舒適.
LukeChen 2009-12-17 07:28 只看這個作者
原文章由 togome1986 於 2009-12-13 19:47 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4922
果然 ...... 沒有晶鑽125 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4022
這台才是冷門車 ....

已經加入晶鑽125的選項~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン