BANDO阪東皮帶GSR使用心得

想請問有這條皮帶的版友,這條皮帶的規格到底是多少呢?

爬板上的文章都說,長度跟原廠gsr一樣,但是寬度較寬,

但是我查資料,

原廠gsr的皮帶是長度 732mm 寬度 19.9mm 或是 長度 732mm 寬度 19.2mm

但是從拍賣網的圖片看來

阪東皮帶是長度 718mm 寬度 19.9mm......

偷用一下y拍的圖XD
BANDO阪東皮帶GSR使用心得3140

到底是真的長度不一樣,還是量法不同呢?

另外想再請問這皮帶的耐用度?

謝謝。
原文章由 jazz121123 於 2011-12-25 16:05 發表 BANDO阪東皮帶GSR使用心得9285
想請問有這條皮帶的版友,這條皮帶的規格到底是多少呢?

爬板上的文章都說,長度跟原廠gsr一樣,但是寬度較寬,

但是我查資料,

原廠gsr的皮帶是長度 732mm 寬度 19.9mm 或是 長度 732mm 寬度 19.2mm

但是從拍賣網的圖片看來

阪東皮帶是長度 718mm 寬度 19.9mm......

偷用一下y拍的圖XD
BANDO阪東皮帶GSR使用心得8394

到底是真的長度不一樣,還是量法不同呢?

另外想再請問這皮帶的耐用度?

謝謝。

我車上用了約6千公里的阪東皮帶 前幾天量了一下是長740mm寬18.8X mm
用了約1萬公里的原廠皮帶長737mm寬18.6X mm
然後拿了全新的三星N5級GSR皮帶寬為19.1X mm長度忘了量

[ 本文章最後由 gn01759708 於 2011-12-25 16:30 編輯 ]
期待您的分享喔
謝謝你
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699

回覆 32# gn01759708 的文章

請問皮帶用久了會被拉長嗎0.0?

不然長度怎麼跟資料上的差頗多呢?
我沒記長寬 但是耐用度真的是原廠較好 一樣二萬 原廠還不一定裂很多 阪東就該換掉了 雖然差一百五 但是可以多用五千到一萬 還OK唷
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jazz121123 於 2011-12-25 20:08 發表 BANDO阪東皮帶GSR使用心得1148
請問皮帶用久了會被拉長嗎0.0?

不然長度怎麼跟資料上的差頗多呢?

其實我覺得那資料根本是錯誤的BANDO阪東皮帶GSR使用心得1448
會拉長一些吧 可是應該沒那麼誇張才是BANDO阪東皮帶GSR使用心得8900

原文章由 jack1st2001 於 2011-12-25 22:56 發表 BANDO阪東皮帶GSR使用心得8468
我沒記長寬 但是耐用度真的是原廠較好 一樣二萬 原廠還不一定裂很多 阪東就該換掉了 雖然差一百五 但是可以多用五千到一萬 還OK唷

原廠皮帶在我車上約1W就開始有裂痕了 倒是覺得耐用度都差不多BANDO阪東皮帶GSR使用心得3205
昨天買了新的阪東皮帶 寬度為19mm 長度為737mm
皮帶跟盒子上的資料是寫寬度19.5mm長度716mm...差超多的BANDO阪東皮帶GSR使用心得3023
這應該是印尼廠生產的才會亂標尺寸,
原廠皮帶沒多少錢下次別換副廠品啦...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
下次可能會買三星N5級的皮帶來試試看吧BANDO阪東皮帶GSR使用心得3408
baka945 2011-12-29 17:02 只看這個作者
寬19.9、長735mm (Bando)用皮尺量的跟Y拍圖是一樣的物品
寬19.6、長729mm (原廠)取自日本網站
唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~