[LDS] 場外

原文由 bioforgeka 於 2009-6-1 13:18 發表
228臭豆腐說實話換兒子炸之後就要碰點運氣了
不過現在人多到爆...
真的炸的越來越糟了...

寧夏夜市的奶油餅會想排是因為
就算人排滿滿的
老闆還是照自己的節奏慢慢用
味道還是很好吃

我每次看到這麼多人排隊都會很懷疑......被騙過一次的人為什麼會再買第2次.......
跟著排隊的人買到吃過真的覺得好吃嗎[LDS] 場外4997  (自己吃不出來好不好吃?[LDS] 場外3013 )

以前他們攤位曾經搬到附近的店面,後來大概客群找不到又搬回來
不過附近因此引來越來越多的攤販,私心倒是很高興的,
希望可以發展成小夜市,這樣我家要買東西吃就很方便啦[LDS] 場外7731

有經過的話我倒是建議可以買公園邊有間豬腸冬粉、刈包
豬腸冬粉我是沒吃過,不過刈包很好吃,三塊肉超大塊.....(感覺女的那個老闆包的比較大塊)
雖然配菜少,但每次買時我總會覺得那價錢光包3塊肉也值得買....
滷的很好吃,連不敢吃肥肉的我都照吃不誤XD (但你可以請他夾瘦一點的)
改天有買我PO上來

寧夏夜市的奶油餅,這樣的態度才對啊! 這樣排隊才有值得[LDS] 場外3100
我第一次買時是看人排跟著買,只買3個吃看看(大家都買好多喔)
吃完有點後悔...........後悔排那麼久只買3個XD
(本來就愛奶油... 有的奶油餅奶油調的不好吃)
奶油餅
我覺得 我學校對面 光華地下商場的一樓外面 有一家也不錯吃
一個十元 餡也滿多的
肚子餓吃兩三個也很飽了[LDS] 場外5396

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2009-6-5 11:20 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 gordonhan7829 於 2009-6-5 00:48 發表
奶油餅
我覺得 我學校對面 光華地下商場的一樓外面 有一家也不錯吃
一個十元 餡也滿多的
肚子餓吃兩三個也很飽了[LDS] 場外665

光華地下商場是哪一個?
今天來去找找
拎幾個去學校吃

真詭異...看來眼鏡要換了
怎麼老是按到編輯= =||
很久沒有去的寧夏夜市
這幾年拜blog及美食節目的興盛
很多本來可以很輕鬆的逛街.吃飯的地方都不再能去了
寧夏夜市也是其中之一
短短一年的時間就變的人擠人
物價也順勢一直往上翻
會去吃的店家也越來越少了

[LDS] 場外8330

[LDS] 場外5086

[LDS] 場外4219

[LDS] 場外9036

[LDS] 場外2346

[LDS] 場外7614

[LDS] 場外5118

[LDS] 場外8533

[LDS] 場外9137

[LDS] 場外7470

[LDS] 場外4410

[LDS] 場外6634
之前都沒有名字的店
現在因為弟弟在宜蘭也開了一間
所以一起掛玄武的招牌
這間店對我來說算是少數少數的淨土了...
所以沒事的...別來= =||

位置在忠孝橋下三重後右轉
到萊爾富右轉電信街就到了
店內空間非常小
吧台也只能作四個
價格的算法跟迴轉壽司差不多
一般來說10-25元左右
跟女友兩人去的話都是一個人300元
請老闆隨便作
還是那句...沒事的別來搶位子= =

[LDS] 場外1818

[LDS] 場外4323

[LDS] 場外8759

[LDS] 場外836

[LDS] 場外9506

[LDS] 場外8568

[LDS] 場外267

[LDS] 場外1904

[LDS] 場外6106
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
2pmoriya + 1 這我無緣...我愛吃魚但不敢吃生魚片XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

原文由 bioforgeka 於 2009-6-5 11:47 發表
之前都沒有名字的店
現在因為弟弟在宜蘭也開了一間
所以一起掛玄武的招牌
文略....
這家我下午3點多經過!
不過竟然沒有營業[LDS] 場外463

回覆 #36 5W50 的文章

營業時間我就不知道了
不過我都是五點多去的

回覆 #33 bioforgeka 的文章

就是
在八德路還有新生路口那邊 有個小廣場 下午的時候會有一攤出來擺
應該算北科那邊過新生之後 就會看到的小廣場

海鴨大推那間赤肉咖哩 我也滿愛吃的[LDS] 場外149
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #38 gordonhan7829 的文章

小廣場?電子鍾那側嗎?
靠學校那邊我只想到阿婆的蔥油餅

這陣子漫喜歡吃六教樓下餐廳的蔥抓餅+生菜沙拉...好吃又大份XD
hsu 2009-6-7 22:55 只看這個作者
中午去吃喜酒, 新娘很貼心的把我們這群朋友的桌位排在第一排
但很不幸的...這位置剛好是在喇叭的正前方.
本來以為耳朵會被愛在婚禮臺上唱歌的歐巴桑' 歐立桑摧殘到不行 [LDS] 場外1173
還好新郎花了六萬塊請一組三人樂團, 從主婚人致詞之後麥克風就沒再交出去了.

婚宴總共 12道菜, 從上菜開始到最後的水果剛好吃了兩小時
但倒數 5道菜是集中在最後十五分鐘才陸續上桌.

最有趣的是當新郎新娘進場時...共有四人走在紅毯上
新郎推著一輛娃娃車' 新娘肚裡還有一個[LDS] 場外9676