[LDS] 場外

回覆 358# yuna 的文章
報名+1

回覆 360# JarroAlex 的文章
阿洲
要9月了
該下來了
好店難尋ಥ_ಥ
ALIH 2010-8-31 21:44 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2010-8-31 09:26 發表 [LDS] 場外9319
報名
讓阿洲付到留下來洗碗XDD

阿洲應該是留在那邊洗地板吧[LDS] 場外2887
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 yep803 於 2010-8-31 21:44 發表 [LDS] 場外7301

阿洲應該是留在那邊洗地板吧[LDS] 場外7305

那阿力你要付我雙倍鐘點費哦

因為我很貴[LDS] 場外7246
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
這次的中秋前夕烤肉真的太糜爛了...
連趕了兩場好料...........
ALIH 2010-9-23 21:47 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2010-9-23 21:34 發表 [LDS] 場外9561
這次的中秋前夕烤肉真的太糜爛了...
連趕了兩場好料...........

我都沒有吃到[LDS] 場外3078
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
對於 「發文問吃的在哪」
大家有什麼看法?
提出來討論討論
ALIH 2010-10-11 00:24 只看這個作者

回覆 366# bioforgeka 的文章

我直接送他去閒聊版,等他找到再回來員工餐廳發表用餐心得[LDS] 場外3668

回覆 367# yep803 的文章

所以員工餐廳要定位成「美食分享專區」囉?

詢問哪有食物的文章我一直很猶豫要怎嚜將它定位
ALIH 2010-10-11 21:05 只看這個作者

回覆 368# bioforgeka 的文章

詢問的就讓他去閒聊版發問吧,把員工餐廳定位成美食分享區是挺贊同[LDS] 場外2610
不然覺得會變成一堆人在問哪裡的某某餐廳之類的主題,這樣不跟知識+沒兩樣?

回覆 369# yep803 的文章

那我加到員工餐廳規章去
有意見的話再來討論