哈特佛200換機油範例

kv5688 2007-2-18 19:05 只看這個作者
原文由 JHTsai 於 2007-2-18 03:25 發表
要比也是拿新出的R150比啦

畢竟R150價格應該還比這台低約一萬吧

您這樣說也沒錯 ~但是如果 R150跟哈特佛150 又有得比了  呵呵  ^^
其實 應該這樣比才正確吧  同級數 哈特佛200換機油範例2740
diy換完機油後拿到中油直營站
順便加油問加油站員工機油回收筒(箱)
放那裡要放回收機油
也就是說換完機油後廢油倒回剛才的瓶子
回收時連同瓶子放進機油回收筒(箱)

[ 本文最後由 e3xre3x 於 2007-2-18 20:25 編輯 ]
JHTsai 2007-2-19 04:20 只看這個作者
原文由 kv5688 於 2007-2-18 19:05 發表

您這樣說也沒錯 ~但是如果 R150跟哈特佛150 又有得比了  呵呵  ^^
其實 應該這樣比才正確吧  同級數 哈特佛200換機油範例4234  

也對
不過國產檔車真難挑

想要一台
1.國際檔(怕自己白痴踩錯)
2.車身堅固(不少人說ktr就滿單薄的)
3.零件取得容易
4.不要太貴(因為大概只有晴天放假才騎)
不知道哪台好

我只騎過叔叔的Kawasaki B1
很詭異的車
扭力很大..1 2 3 4檔任選一檔都可以起步哈特佛200換機油範例163
變速箱很奇怪...居然不用拉離合器就可以直接進檔哈特佛200換機油範例9463
不要震動太大..大概只能騎到時速50-60公里
不過還滿好玩的..坐墊也很大
JHTsai 2007-2-19 04:25 只看這個作者
原文由 0919722952 於 2007-2-18 10:57 發表
回覆 #3 JHTsai 的文章
雲豹比較讓人詬病的大概就是... 電系
聽說... 電系的規劃不是說很完善!!
(以上只是聽說喔...)

不過... 這台車本質上還算OK啦!!
國際檔 平衡軸...
至於引擎... 他是商用車的引擎
拼高速本就不 ...

電系是什麼樣的問題

我也不打算拼高速
我要找大扭力..爬坡輕鬆的車
個人感覺自己的老G3爬坡就有點小辛苦了
雖然在國產125速克達G3爬坡應該算強了
itsuki 2007-2-20 04:02 只看這個作者
原文由 JHTsai 於 2007-2-19 04:25 發表

電系是什麼樣的問題

我也不打算拼高速
我要找大扭力..爬坡輕鬆的車
個人感覺自己的老G3爬坡就有點小辛苦了
雖然在國產125速克達G3爬坡應該算強了 ...

電系問題小弟不知

不過...小弟騎過幾台車,豪邁 JR100 KTR150

感覺上,KTR爬坡最強,不過也只是比豪邁強一些而已,台北新莊的青山路長上坡硬拉轉速,三檔已經轉速太高
四檔的時候時速卻只有7X~8X

三檔到四檔是這台車齒比最綿密的檔位,在平地這個檔位一般速克達幾乎比不上,沒想到上坡也是鳥鳥的

所以....結論是....一般150的檔車上坡似乎也不用太期待囉...
JHTsai 2007-2-20 05:59 只看這個作者
Orz
果然要忘記爬坡是什麼...一定要600以上的重機了哈特佛200換機油範例7768

不過上坡時速能到70-80很棒了
而且速克達有個缺點...引擎煞車效果不太好

版主擁有ktr嗎
對他的車架感覺如何
目前看到的抱怨多半是
原廠胎很爛
龍頭高速會甩<--這個很恐怖哈特佛200換機油範例3998
車架很單薄

難不成要考慮愛將改碟煞嗎哈特佛200換機油範例886
原文由 JHTsai 於 2007-2-19 04:25 發表
...我要找大扭力..爬坡輕鬆的車...

大扭力... 金勇引擎應該算不錯了!!
當然! 比不上B1 愛將之流啦...
不過 相同CC算來說... 金勇 應該不會讓你失望!!

電系的問題... 應該說是設計問題吧!!
因為... 不知是整流器的問題還是怎樣..
雲豹的發電量 並不大...

原文由 JHTsai 於 2007-2-20 05:59 發表
...難不成要考慮愛將改碟煞嗎...

愛將改前碟... 不錯啊!!
買台"中古"愛將 加上 前碟總成...
應該也是一個不錯的選擇啦!!
當然... 愛將的"奧打"要多多注意!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
不好意思小弟問一個愚昧的問題
什麼是 "奧打"  ??
JHTsai 2007-2-21 04:55 只看這個作者
我也有聽說奧打的問題
不過不知詳情
可以詳述嗎

其實鼓煞也還好啦
下坡有引擎煞車...應該不會太容易熱衰竭吧
而且改碟煞費用滿驚人的
另外還有個問題
就是鋼絲圈..裝高速胎是不是還是得放內胎啊

都忘了有金勇
不知道價位如何
有150的嗎
原文由 JHTsai 於 2007-2-21 04:55 發表
我也有聽說奧打的問題
不過不知詳情
可以詳述嗎

其實鼓煞也還好啦
下坡有引擎煞車...應該不會太容易熱衰竭吧
而且改碟煞費用滿驚人的
另外還有個問題
就是鋼絲圈..裝高速胎是不是還是得放內胎啊

都忘了有金勇
不知 ...

詳述... 我是沒辦法啦!! 因為 愛將我還沒玩過!!
只是.. 我朋友騎愛將的澳打該換的都換掉了!!
不過... 壽命 有的也是很長...
至於怎樣的因素造成這樣的結果... "我不知道"
關於澳打 他算是... 離合器裡面的一個換檔緩衝裝置啦!!
(↑應該是這樣形容吧... 挖阿摘哈特佛200換機油範例3950 )
文章的話... 我好像在Z版有看到(好像有附圖!!)
有興趣的 可以移駕到那邊爬看看!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路