請問大魚眼有什麼品牌不錯的??

最近想改LED魚眼大燈,才發現魚眼大燈品牌、型號眾多??
其中老闆推薦-星爵n2,不知道大家對這顆魚眼評價如何??
而老闆也說另一顆GTR魚眼也不錯,但不太適合裝在機車上,但我看網路上的光型,讓我蠻滿意的,但我還是以不影響對象來車視線為前提,不知道此魚眼會不會有此缺陷?
另外我看另外一家改裝汽車魚眼的廠商有一顆(LED魚眼X70),我看到光型,更是滿意,只是不知道仍不能裝上機車上!L
大大有相關意見、或更推薦的LED魚眼嗎??

網友回覆6

跳到指定樓層
艾立 2024-4-4 09:20 發文來自手機 只看這個作者
豪運車業
專業Led魚眼

新北市三重車路頭街109巷7號
車痴
我的上一台車有裝星爵N1,光型跟亮度都不錯,用了五年...眼睛看不出魚眼有亮度衰退。

GTR魚眼光型比較完整,如果預算夠的話建議是上GTR,不過要問一下店家有沒有驗光型用的文件。
ara-han 發表於 2024-4-4 09:30
我的上一台車有裝星爵N1,光型跟亮度都不錯,用了五年...眼睛看不出魚眼有亮度衰退。

GTR魚眼光型比較完整 ...

店家說GTR魚眼沒有合法的方法, 但光形不錯,但很奇怪的是,店家說(不太適合機車),當時我就沒問清楚這點了
pumakid99 發表於 2024-4-4 21:01
店家說GTR魚眼沒有合法的方法, 但光形不錯,但很奇怪的是,店家說(不太適合機車),當時我就沒問清楚這點 ...

如果你所在的地區很常遇到警察臨檢的話,最好還是裝N2並驗光型通過,讓行照上有【LED光型】會比較好,
雖然GTR光型不錯,但沒有合法文件驗光型的話,被臨檢到就會開單+驗車單,這部分比較麻煩。

因為沒有在路上實際看過GTR魚眼的光型,所以不了解為什麼GTR魚眼為什麼不適合機車 本文最後由 ara-han 於 2024-4-5 17:11 編輯

ara-han 發表於 2024-4-5 17:09
pumakid99 發表於 2024-4-4 21:01
店家說GTR魚眼沒有合法的方法, 但光形不錯,但很奇怪的是,店家說(不太 ...

推薦合法靖澤國際LED小魚眼,絕對不打鳥、監理所可驗車不怕警察臨檢、相對便宜又好維護!
本文最後由 EricHuangJZ 於 2024-4-8 13:44 編輯

請問大魚眼有什麼品牌不錯的??2890

請問大魚眼有什麼品牌不錯的??5214
豪運的魚眼做工 真的不錯..