關於汽車及機車觀感問題

来源: jay612030 2024-3-7 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
6 5453
看到每天都有人被汽車撞死
今天不明白為何交通部一再只會針對機車而不針對汽車
為什麼汽車駕照這麼好考?
駕駛汽車,如果你是反社會人格的人,路上的行人、機車、任何車輛的生死都在你一念之間

如果是騎機車 要怎麼有辦法輕鬆撞死人?
然後交通部只會在那邊限縮機車的權益?
有時候開車停紅綠燈 看到行人 機車在前面,心裡一個念想就是這些人的生死全在我的一念之間
今天如果我反社會,我直接右腳油門灌到底就可以了,死多少人我身體都不痛不癢,然後按照台灣的法律,我只要說暴衝,媒體再報導
"駕駛不明原因車輛故障暴衝" 之後也不會被判死
機車的新聞 永遠都是飆車超速然後失速撞上怎樣怎樣的
講的汽車都很安全
如果我今天是騎機車要撞人,首先別人會不會死我不知道,但自己絕對也是重傷 傷敵1000自損800,所以到底限制機車做什麼?

這就是汽車亂象的原因,你認為 有槍 有刀的人很可怕嗎?
不 ...你隨意可以開車上路的人才可怕,因為你永遠不知道他右腳油門什麼時候,甚至他有沒有駕照你都不知道
今天都是無照駕駛甚至是酒駕的話,機車能造成的傷亡跟汽車能造成的傷亡,哪個較嚴重?
這樣政府還不嚴格審核每個能上路的汽車駕駛人? 還不對汽車的規定嚴格一點? 老是在那邊搞機車先禁政策
路上一堆無照駕駛的汽車,還有酒駕的,然後只會微罪不罰,限縮檢舉

路上違停的 機車、汽車 請問哪個會造成嚴重影響? 答案很明顯吧?

本文最後由 jay612030 於 2024-3-7 23:16 編輯

1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制

網友回覆6

跳到指定樓層
一切都是跟駕駛有關!
感謝大大的分享
四輪大爺ˊ的思維
當滿街只剩四輪時
不但街景好看 道路清爽
撞死人與受傷機率 大爺們都一樣
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
然後交通部只會在那邊限縮機車的權益

它連任了!這表示民眾就是支持交通部的作為!誰不服?沒聲音啊!

就跟食安問題一樣,稽查是沒什麼屁用的!政府也沒那個行政能量去佈下天羅地網!要扭轉社會的惡質行為就只能靠重罰!你可以走私致癌原料,但你就別被抓到,只要被抓到一次就讓你三輩子翻不了身!那誰還敢拿消費者權益開玩笑?

酒駕也是啊,只要臨檢抓到就直接報廢車輛!誰還敢裝瘋賣傻?有人酒駕七八次都沒撞死人,該說是用路人幸運?還是社會不幸?前面八次的錯誤都無法阻之不幸事件的發生!就非要等到第九次撞死人再來沒入車輛!你說交通部什麼心態?管它什麼心態!它連任了!它就是被社會支持的!用路人只能各安天命了~ 本文最後由 xboy200 於 2024-3-8 21:34 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
kasiwa 2024-3-9 08:12 只看這個作者
觀感?不 他們懂的只有特權跟80...
要看當權是誰
如果牠是個同性戀就會用所有資源推動同性戀法案
而且全台公家廁所大改造
當然現在政治人物沒人騎車所以關於汽車及機車觀感問題1587