卡西提霧燈

来源: 照明 Klein 2024-2-5 10:02 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 8185
       這陣子寒流來襲,麻吉們的瘋狂與熱情邀約,相約一起去武嶺追雪,由於是凌晨出發的關係,車上的燈光照明度就是影響到我們夜晚騎車安全的很重要因素之一!
        本身我的愛車是JETS,原廠是鹵素燈泡,平時在市區夜間活動都還可以,但是一到郊區的鄉間道路,有時會遇到沒有路燈的地方,騎起來總是覺得照路面不夠亮,亮度不是很夠。加上要上山去追雪,擔心會遇到山區濃霧,影響到對路面更看不清楚,所以出發前上網爬文,加上同學的使用後推薦,決定跟他裝一樣的霧燈,夜晚騎車上山看的比較清楚,會比較安全。
         在安裝之前,我在車行老闆也看了不同家的霧燈,加上同學的經驗分享,後來選擇了一組卡西提的霧燈,這一組體積小且美觀,亮度也非常夠,裝上車後,看路面真的清楚。
         以前遇到霧,我都躲朋友身後,自從裝了霧燈後,騎在第一個的都是我,燈非常的亮,霧燈的強光可以直接穿透霧,為前方的道路提供了更明確的視野。在這樣的情境下,我感受到霧燈的實用性,能有效提升行車安全,減少因視線受限而可能產生的危險。這種照明設施在濃霧天氣中確實顯得格外重要,為我帶來更高的信心,讓我更放心地面對複雜的路況。
        剛裝完把燈打開我直接一整個驚艷到了,這個霧燈也很適合在一般小路或是燈光不佳的時候開近燈使用(他的光形非常的好,不太會影響到其他用路人),但我覺得美中不足的地方在於說,他的黃光只有遠燈才有,遇到下大雨的時候,白光的穿透力沒有黃光那麼好,但整體來說是非常滿意的,非常推薦!
以下照片
第一張是去武嶺的路上我朋友行車記錄器的截圖
第二三張分別是單獨開啟霧燈的近燈及遠燈
第四張照片是同時開啟霧燈的近遠燈 本文最後由 Klein 於 2024-2-5 14:35 編輯

卡西提霧燈6207

卡西提霧燈9586

卡西提霧燈3473

卡西提霧燈6907

網友回覆5

跳到指定樓層
這文章風格也太葉配了吧 笑死
Klein 2024-2-5 12:09 發文來自手機 只看這個作者
yomamasofat 發表於 2024-2-5 11:39
這文章風格也太葉配了吧 笑死

第一次發文想說分享給也想裝霧燈的車友而已,怕打的太白話文所以打的比較官方一點
這種霧燈安裝能直接接電瓶,中間裝個開關嗎?
有這個霧燈的拍賣網指嗎???
ilovesinging 發表於 2024-3-13 15:43
這種霧燈安裝能直接接電瓶,中間裝個開關嗎?

我自己安裝也想這麼裝。