返回列表 發新文章

(改)機油到底要如何挑選 我說還是官網說?

娜大請問
SWD Rheinol Synergie Racing 5W40 DOUBLE ESTER 雙酯類全合成機油
以德國來說swd這隻算全合成還是只是合成而已
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 回應了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2024-1-20 19:24 發文來自手機 只看這個作者
風城小畢 發表於 2024-1-20 16:04
娜大請問
SWD Rheinol Synergie Racing 5W40 DOUBLE ESTER 雙酯類全合成機油
以德國來說swd這隻算全合成還 ...

我很帥也要告訴你嗎?

(改)機油到底要如何挑選 我說還是官網說?9917
娜希亞 2024-1-21 15:26 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2024-1-20 01:38
德國龍 萊茵 美嘉 漢諾威 力魔 福斯[算德國嗎?]

我只用過這幾個品牌 美嘉跟福斯的賽克龍比較深得我心

福斯也算德國油

但我個人覺得他有像汽車福斯

只是買了四個圈+保時捷+藍寶後

因為資金雄厚才變稍微強一咪咪

就跟真買德系車還是1A2B

就是買英國賽克龍才讓它猛的

沒普嘍普拉斯後其實我已經不用
娜希亞 發表於 2024-1-21 15:26
福斯也算德國油

但我個人覺得他有像汽車福斯

現在能用的油除了紅線跟安索 還有推薦的嗎?
娜希亞 2024-1-22 02:54 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2024-1-22 00:40
現在能用的油除了紅線跟安索 還有推薦的嗎?

沒有了啦,你用油完在說 本文最後由 娜希亞 於 2024-1-23 22:58 編輯

超音速騎士 + 5 是是是

感謝大大的分享
娜希亞 + 5 感謝分享

pompom 2024-2-12 17:56 只看這個作者
都不要相信.....(改)機油到底要如何挑選 我說還是官網說?3478

所有的國外品牌。只要看英文或是歐洲文字。千萬不要相信中文的解說。
(改)機油到底要如何挑選 我說還是官網說?3833

才10%。有跟沒有一樣。

fully synthetic/vollsynthetisches
都2024年了,全合成不表示一定有使用第四類基礎油(聚α-烯烴),或是第五類基礎油。

https://www.liqui-moly.com/de/de/
LIQI MOLY 德國官方網頁。
Q&A 裡面也有。 https://www.liqui-moly.com/de/de/service/faq.html

包含我說的也不一定是對的。