今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧

来源: tututuMotorcycl 2023-9-21 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 9665
2023年中国(重庆)国际摩托车博览会已经落幕,今天我们就不看车了来看看本届摩博会上的模特养养眼吧。 各个厂家在车展上主要带来的就是各自的摩托车产品,当然除了产品以外还有模特的撑场,今年有一个机车软件展台前几乎比新车发布现场还有热闹,排队合照的更是络绎不绝。 废话不多说,一起来看看本届摩博会上部分展台的漂亮模特吧!
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧2595
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧938
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧3542
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧3933
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧2394
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧3574
​​
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧8604
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧6770
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧5522
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧5242
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧896
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧6828
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧6810
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧1276
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧2226
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧5357
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧6186
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧8750
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧4502
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧5915
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧980
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧9356
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧302
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧3510
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧6036
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧865

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
看來來看車的人還不多今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧5749
感謝分享!!                                             
richie 2023-9-21 21:26 只看這個作者
感謝美照分享~讚
manhms 2023-9-22 05:28 只看這個作者
有修過??
感覺不符比例啊~~!!
今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧4293今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧4958今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧3785今天不聊摩托车!就来一起看看本届摩博会的美女模特吧9547
lozpxs 2023-9-22 09:32 只看這個作者
大陸的車展好像比較精彩

感謝分享
lozpxs 發表於 2023-9-22 09:32
大陸的車展好像比較精彩

感謝分享

欢迎来玩玩!大陆主要两个车展:重庆国际摩托车展和北京国际摩托车展
manhms 發表於 2023-9-22 05:28
有修過??
感覺不符比例啊~~!!

相机的原因,都没修过图