日本購買安全帽一問

来源: 其他 TommyJai 2022-11-5 14:20 只看這個作者 |閱讀模式
10 31155
小弟我即將要去日本,想問各位秋葉原那邊有哪些推薦的安全帽店家,目前有在考慮買日廠御三家Shoei、Arai、OGK,因此能夠做pfs的店家就最好了,謝謝各位日本購買安全帽一問5433

網友回覆17

跳到指定樓層
ogk我記得 在台灣買比較便宜~~~(很久沒買  但是之前確實是這樣)
a s 價錢基本上差不多1萬5台幣左右(日本買便宜)
ogk cp最高  但花樣差

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-7 14:22
ライコランド TOKYO BAY 東雲店
三家的pfs都有,反正台場就在旁邊,順便玩一玩。

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-7 14:21
小豆乾 2022-11-5 22:07 發文來自手機 只看這個作者
Shoei帽子的內襯折損率很高,所以,我不愛!
OGK貌似台灣買,價錢差不多,若喜歡非台規雙D扣,就要日本買啦!Arai就真的日本買,價差蠻大的!以上供你參考!
又想起OGK Aeroblade帶領我進入日製帽的回憶! 本文最後由 小豆乾 於 2022-11-5 22:09 編輯

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-7 14:22
包+1  用不到在出售  或是輪留戴
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
a901922001 2022-11-6 13:02 發文來自手機 只看這個作者
Ogk台灣買 arai shoei 19年去就不幫外國人pfs

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-7 14:23
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
a901922001 發表於 2022-11-6 13:02
Ogk台灣買 arai shoei 19年去就不幫外國人pfs

也有人說只要日文流利,店家還是會提供服務,因為傳聞讓業者不對外國人提供服務的原因就是溝通不良。
這就要等更多人去日本後的分享了。

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-7 14:23
omen 2022-11-7 16:14 只看這個作者
Ricoland 東雲店 Naps 足立店 這兩間比價
不管價差多便宜 最好有懂日文的友人陪同
還有結帳前當場開箱注意製造日期
不然買到2年前的庫存品 還是會不太爽

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-8 16:14
聽說不幫外國人做PFS

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-11-8 16:14