圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行

来源: 台北 a0913383217 2016-10-28 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
46 73928
圓昌車業

樹林區三俊街XXX

事情經過: (我不知道我號稱的老闆是不是本人,但每次都是他)

10/27 打電話去車行預約,老闆在忙由裡面師傅接聽

1.當時詢問確定10/28下午才有空上馬力機寫全取代

2.之前有透過店家在那寫過兩次(這次是我個人直接過去現場),電話中詢問師傅費用為何,師傅問我有沒有在那寫過,我回答有寫過兩次,師傅則說之前收多少這次就收多少

10/28下午三點前往現場交車,交車時有先拿兩千元給老闆,老闆說寫好再付錢就好

以及有詢問改車狀況及留下電話,並且交車後由於寫參數需要好幾小時車行無代步車,於是聯絡朋友在現場等了30分鐘載我回去,

10/28晚上9點前往車行

事後問題糾紛:

1.老闆跟我說車行規定:店家對店家才1750,店家對個人要3500,然後跟我講有打電話但是我關機?(截圖通聯記錄)

2.老闆說10/27並不是他答應的,我回答:我電話打的是"你的公司"師傅接的,也答        應明天下午可以寫,而且我也跟你(老闆)交車了,既然公司的人接聽並且承諾

怎麼事後才在灰這個?

結果:我要拿錢出來了,老闆跟我說...還沒寫.....我跟老闆說明天要用車今天要寫好

老闆說他很抱歉,我就跟他講生意不是這樣做的,說一句抱歉就好了?

今天事情問題不在我這,不管怎樣你們事先沒講好也交車了,XD捏著今天也要處理好

最後老闆還是不處理 憋著很辛苦...分享給小老婆車友聽故事

圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行582

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
葡萄不一樣 + 5 有誇張!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆57

跳到指定樓層
通聯記錄圖檔不會上傳...
LeoSung 2016-10-28 23:43 只看這個作者
等一下道歉文會不會又出來了.......

給個讚

那就看看是我公開道歉還是店家私底下叫我刪文  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 23:48
LeoSung 發表於 2016-10-28 23:43
等一下道歉文會不會又出來了.......

那就看看是我公開道歉還是店家私底下叫我刪文
s17235 2016-10-29 03:14 只看這個作者
是去改裝嗎?
我坐等後續結果~
bkb191yc 2016-10-29 06:17 只看這個作者
陳先生你好
我是圓昌的技師
今天有看見您來店裡討論調整電腦的事宜
但您的觀念正確嗎?
還有您陳述的是事實嗎?
調整電腦需要花4~5個小時
您來店裡我們已經告知過沒辦法立刻幫您服務
並沒有強迫您留車或在店裡等待
您也留了資料告知我們有空時再與您聯絡
後來是您自行騎車回來
告知我們車留著您要去釣蝦
有空閒時間再幫您用
今天很忙碌沒幫您用到車是我們的疏忽
但您明天要環島急著要用到車不是我們的問題
請不要有花錢就是大爺的心態
千萬不要認為我們只該服務您
今天您不是店家您是客人
價錢部分應該分得很清楚
您跟誰很熟,跟誰是朋友與我無關
不是由您告訴我,您的價錢該怎麼算
您報的五股店家老闆以及板橋店家老闆我們都聯絡了
兩個老闆都告知我您是客人跟他們無關
飯可以多吃但話不能亂說
錢可以不賺但原則要有不是您說您代表哪間店家就代表哪間店家
房價很貴希望您能自己造棟房
菜價很貴希望您能自己種點菜
最後祝福您也希望您討拍成功

給個讚

讚: 5.0
如果.消費者真的有進行預約的話. 而且是事先預約.而且在店裡待快30分鐘都沒有告知消費者可能會無法如期交車的話.. 這個錯在誰.顯而易見了.. 至於金額的部分...這個就很難去說嘴了..當時如果有開單的話.就不會有之後  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 12:41
最後祝福您也希望您討拍成功 許麥鬧 想請問這位哥!你去吃飯不用排隊?你認識誰甘我屁事? 討拍嗎?想自圓其說也看看雙方的內容 連"預約"都沒看了 到底誰說的矛盾  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 10:47
而你文中提到有告知沒辦法立刻服務,但是請問是否有告訴當天有可能沒辦法服務呢?如果沒有還把車子接下來了,那麼我個人覺得是你店家錯比較大  發表於 2016-10-29 10:32
人家是不是明天急著用車其實不關你店家的事,沒有顧客應該考慮到店家有可能疏忽沒處理好自己的車的可能性所以提早幾天去處理的必要吧...  發表於 2016-10-29 10:29
貴店此段回覆的意思是: 雖然"今天"已有答應客戶,但因忙碌疏忽沒處理;以致"明天"沒車用與貴店無關,反正調整電腦需要花4~5個小時,又沒說什麼時間開始算,是這樣嗎!?  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 10:20
睡不著 2016-10-29 07:05 只看這個作者
兩位當事人都出現了,看看事情的後續發展.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
兲焘 2016-10-29 07:38 只看這個作者
原來寫電腦 要這什貴圓昌車業 一家不守信用全憑個人喜好處理事情的車行9992

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
r2d2147 2016-10-29 08:17 只看這個作者
自己不是店家就不要用店家名義去占便宜啦
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
GAO996 2016-10-29 08:31 只看這個作者
文章看下來,沒什麼要道歉或刪文的,就是雙方沒有共識
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!