有人試過JR改空濾盒嗎???

来源: a950708 2010-7-24 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 10686
RS的車  引擎改大以後 會用GTR空濾 來增加進氣的量
那 JR的車子 改大以後 想要進氣量大一點
還可以改什麼車種的空濾盒呢???

爬文得知 可以用悍將的空濾  查了一下  他濾棉有兩種  093.gif
是要用哪種的呢  好像有H6B  H7A  ?????.......??
有圓型的 跟 長方形的   哪種 效果好呢???

感謝大家有人試過JR改空濾盒嗎???4741

網友回覆22

跳到指定樓層
空氣越多~~起步越沒力~~聲音變大~~但跑不快~~沒改缸的朋友~~不建議加大
k08739 2010-7-24 17:38 只看這個作者
JR也是可以上GTR的空濾啊! 上次騎著我的小高手在停紅燈~
發現怎有一台JR在看我的車,後來發現在看我車上的GTR空濾
我才發現他的JR也是上GTR的空濾XD
把內管拔掉@@
就增加進氣量了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 3# k08739 的文章

效果如何??跟原廠有差別嗎??
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!

回覆 1# a950708 的文章

有改跟沒改 差不多吧 重要是改的人的技術 何況 你有改缸嗎? 假如沒改缸 原廠慢慢騎比較好
a950708 2010-7-24 19:33 只看這個作者
有差吧
進氣阻力小
車會變快阿
r2d2147 2010-7-24 19:36 只看這個作者
朋友是改g3的空濾組+金屬肥腸  

得意一百
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
k08739 2010-7-25 08:12 只看這個作者

回覆 5# 小阿牛 的文章

JR不曉得~
我在用我的高手100上倒是還不錯,沒辦法原廠進氣小得跟啥似的..
我是空濾外蓋軟管拿掉還有再擴大些進氣口,我是59缸~
配cvk26,gtr空濾同時弄的,不曉得應用在原廠去調整效果如何!
我有問過車行的老闆 他說有一種鐵架式萬用的

所以可以請大大找找看

我看她那邊每台車子 只要是大改 都裝gtr空濾  迪爵也是