「調查」大家都用什麼機油

回覆 #49 DUN 的文章

目前還不知道...
正在看有什麼油是在取得容易的狀況下
價位可接受又好用的
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
目前使用 Motul 300v Excellence 當中,去年跟機研的車友一起團購買的,價格算是還蠻漂亮的,就屯了八罐起來 「調查」大家都用什麼機油8739

以二陽車系來講,八罐一共 8000ml,我可以換十次左右,很夠本啊 「調查」大家都用什麼機油4451

感覺我車子目前吃過的油,就是 Motul 這支它比較喜歡,其他的它好像都不喜歡吃 「調查」大家都用什麼機油8148

目前還剩二罐,然後因為前一陣子看到有好便宜的 SPEEDMASTER PRO RACING SPECIAL 4L 鐵罐裝的,又屯了一罐。

現階段的機油庫存初步估計還可以讓我用個一年左右吧 = =
呼... 不知道該打什麼內容的簽名檔 = =+
CANADIAN 10W50(4L裝)
G4一次800CC.可以換5次.平均260元~
俗又大碗~
網拍評價很高喔~可以參可看看!!
flyone 2007-1-26 15:48 只看這個作者
楓葉 duron 5w/40
之前用過respol rally racing 5w/50 中油SL9000
還是楓葉好用
小弟用的是大家一定都沒聽過的牌子
VIP英國皇家石油  朋友家再代理  可以拿到一手價
也試用過國光牌 力豹士 阿吉普 水素化 SPEEDMASTER 美孚一號金瓶 BP Q8 嘉實多R4....
有些用起來不太合用 有些則不是不好用
而是無法拿到一手價  加上這款油真的不錯用就用到現在!!
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
富士 10w40
順順騎還不錯

版上大大有人用嗎? 請問
GPblog請指教哦 ^^" http://blog.pixnet.net/allendmx
我的G4騎到現在兩歲了!
除了前面一千公里的訓車期外,我一直都用3K(KKK)的機油
這油可能有些人知道,有人可能沒聽過吧!

目前我依舊是3K油的忠實客戶唷!
5W-50給我感覺就是拉轉快、震動小、安靜、耐久
我都騎到1000km才換機油,感覺沒什麼嚴重衰退現象
平常也都高速行駛…
我的G4目前兩歲了,老實說我覺得沒什麼吃機油的問題(入800/出780)
而且之前看過汽缸,很乾淨!

我個人覺得很不錯,也推薦給朋友…
推薦給有興趣的用看看
哈哈 2007-1-28 03:50 只看這個作者
原文由 allendmx 於 2007-1-26 15:56 發表
富士 10w40
順順騎還不錯

版上大大有人用嗎? 請問

====================
我有用過..10W40鐵罐.好用.
可是10W50就不怎麼樣.反而SM 5W50也不錯.
我現在就加5W50的.可能之後就是這2瓶交替用.
以前BP也有一瓶好用.可惜要退出台灣市場了.換嘉實多進駐.
如有方便再聯繫一起加吧.應會便宜喔..「調查」大家都用什麼機油1656
CH2003 2007-1-28 17:56 只看這個作者
台北縣那裡有再賣富士阿!
一直想用,但不知道那裡有!
價位高嗎!樓上的大大
訓車用光陽原廠
FINA 5W50..
FREEDOM 10W40..便宜好用..
福斯 15W50..第一灌..還不錯..