通勤好幫手New Co-in新車購入開箱

通勤好幫手New Co-in新車購入開箱2232  通勤好幫手New Co-in新車購入開箱9958  通勤好幫手New Co-in新車購入開箱7094
宏佳騰很多活動真的很棒
最近還有抽汽車的活動,買車還有機會抽到CC
https://www.aeonmotor.com.tw/pages/20240308-lottery
如果真的抽到,就升級成四輪大爺了
gog88 發表於 2024-3-25 16:57
推,恭喜入手新車
這台跟電車真的有像,騎起來也蠻安靜的
座高、跨高都不高,對男女騎乘都很友善 ...

我都稱呼他「類電車」
不是真的電車
但比電車方便一些,而且也不會太吵
Johan144 發表於 2024-3-25 18:39
這種圓形的後照鏡我覺得視野有點偏小
雖然造型上比較好看
但如果要實用建議可以自己去換方形、菱形的 ...

但是有的造型後照鏡做的都很欻
也有人把它轉上來變直的,有跟沒有一樣通勤好幫手New Co-in新車購入開箱4173
coneflwer 發表於 2024-3-26 05:23
偽5ML引擎?

不太懂
你是說YAMAHA出品的那個嗎?
這台騎起來特色不像YAMAHA的(我以前騎過)
有點兩陽感,但也沒那麼衝,就是很剛好
ZhanZhan 發表於 2024-3-26 16:13
這台的引擎騎起來很有早期兩陽125cc的感覺
車很輕,起步很猛

有一點像,但不是這麼的貼切
要自己去騎過才知道啦
蠻有力的
卓別森 發表於 2024-3-29 11:43
ABS的機車現在動不動都要10萬
9萬初買得到的車款都算是佛了

算是高CP值之選
容易被忽略的好選項
有時很矛盾,希望多一點同好,又不想要太制服
妖華東 發表於 2024-3-29 15:17
這顏色算是消光藍嗎?

要這麼說也是
確實摸起來是有消光的質感在
現場看更好看
Hayden752 發表於 2024-3-26 19:12
這台長得真的超像EC-05的
不知道是誰學誰
但如果同級比起來,對應YAMAHA應該是LIMI

剛剛看EC-05,真的不知道誰像誰XD
LIMI我有去試啊
起步感覺我不喜歡
這台也是我在路上會多看幾眼的車款通勤好幫手New Co-in新車購入開箱6285
我抽到40積分啦 上一次是2018年