[2023米蘭車展] 印度瘋狂電動車Ultraviolette F99登場,3秒破百

RUOK666 2023-11-15 00:14 只看這個作者
外型不錯看感謝分享
E430 2023-11-15 00:39 只看這個作者
光是這造型就是充滿戰鬥氣息了
看來可以跟外勞改裝的電動車一較高下
finshine 2023-11-15 02:05 只看這個作者
thanks for your sharing~
感謝分享                                 
jameschan8317 2023-11-15 06:59 發文來自手機 只看這個作者
充一次電里程可以跑多遠呢,充電速度也很好奇
E430 發表於 2023-11-15 00:39
光是這造型就是充滿戰鬥氣息了
看來可以跟外勞改裝的電動車一較高下

應該要跟炸街車一較高下....什麼叫做「無聲勝有聲」[2023米蘭車展] 印度瘋狂電動車Ultraviolette F99登場,3秒破百1831
顯現以「3 秒俱樂部成員」的實力, 必定碾壓該去填海「心靈馬力」[2023米蘭車展] 印度瘋狂電動車Ultraviolette F99登場,3秒破百2739
不會叫的(電動)車, 像比特犬, 咬的特別猛[2023米蘭車展] 印度瘋狂電動車Ultraviolette F99登場,3秒破百615

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-11-15 08:32 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
west 2023-11-15 10:07 只看這個作者
謝謝你的分享 超級帥的一台車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~讚!
很好奇,F77 如何充電? 要充多久才會充滿電??? [2023米蘭車展] 印度瘋狂電動車Ultraviolette F99登場,3秒破百5165
laba9 2023-11-15 18:35 只看這個作者
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~