STR300交車一星期之後的行駛 1500公里心得

GTGT 2022-12-3 20:32 只看這個作者
garfield1021 發表於 2022-12-3 14:33
今天有幸看到實車,真心覺得是台好騎與好養的車。

真的是好騎~我都把他當白牌在騎的

現在就看時間上品質夠不夠穩而已

至於養他~根本就跟一般白牌沒兩樣XD

甚至可能還比較省(每3000公里保養)

不過油耗上的費用就比較多了~畢竟要給馬兒吃草
Thank you for sharing...

真的是停車位問題 不然ˊ早就牽了  台北市上班族的萬年頭疼問題
真的是停車位問題 不然ˊ早就牽了  台北市上班族的萬年頭疼問題STR300交車一星期之後的行駛 1500公里心得9113
請問KEY感應鑰匙 會常常感應不到嗎??還有前置物架內邊緣有修編好嗎??謝謝
ppa9966 發表於 2023-2-14 11:24
請問KEY感應鑰匙 會常常感應不到嗎??還有前置物架內邊緣有修編好嗎??謝謝

偶爾會秀斗,不建議放車箱裡。
GTGT 2023-2-20 23:21 只看這個作者
ppa9966 發表於 2023-2-14 11:24

KEYLESS沒甚麼問題~

前置物箱那邊的修編~當初本來給媒體那台試乘車 是 樣品測試車

所以有很多東西都還在測試階段的
愛G 2023-3-17 00:57 只看這個作者
我也是ˋ有時心情不好,就很想騎車出去散心
沒有一定要去那裡,單純出去吃個飯騎騎車
完美STR300交車一星期之後的行駛 1500公里心得9481
UC168 2023-4-27 18:44 只看這個作者
感謝心得分享~讚
34?跟我的GDINK 300差不多....
理應更好一點才是