鋰鐵電瓶的迷思.鋰鐵對上鉛酸 實測+心得 不殘酷擂台

感謝分享,話說我之前機車的就換鐵鋰電池了,好用。
west 2021-7-20 09:48 只看這個作者
感謝你的分享 産品愈來愈穩定 值得一試

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
鋰鐵好用

話說我連機車都用CCA快1000的產品 XD
介紹的很詳細
感謝分享鋰鐵電瓶的迷思.鋰鐵對上鉛酸 實測+心得 不殘酷擂台4052
電腦的車子要不斷電真的比較辛苦
想想機車化油就直接換來換去XD
這也是好處之一
我還是覺得相當奇怪,怎麼換個電瓶車子就變會跑? N久以前,追風的pop避震器的盒子上廣告也寫說加速凌厲,當年我還可以用避震器長度不同而對加速有所影響來推論(瞧,進年來motogp已經研發了出彎自動調整高度的設計),但是換個電瓶到底什麼原因會變快?
若說車子是白金點火,我覺得還有那麼一咪咪的可能性,但現在都ECU控制了,電腦ECU只有0和1,要嘛電量足以啟用電腦,要嘛不夠ECU罷工,既然電量足夠,那麼ECU根據眾多感知器決定了供油和點火參數,發了命令,最後命令來到考爾實施放電,問題是考爾放電也不是從電瓶來的,而是發電機,所以怎麼可能點火會變強? 又不是改了輕量化發電機或高壓線圈或什麼火花放大器,更沒有提前點火,我就不懂為什麼改電瓶車子變會跑? 原理是什麼?
假若要說是因為相對於鉛酸電池不太夠力所以這個電池比較強,導致數據比鉛酸電池好看,那這樣也說不通,這代表鉛酸電池無法提供這台車正常工作所需的規定電壓,那第一時間就應該跳故障燈才對啊?
總之,我身為門縫外偷看的外行人,只能講些外行問號了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整篇就是滿滿的業配啊,廠商都設定好了廣告的框架,讓多數人無法靜下心來用腦袋思考,然後就上鉤囉~  發表於 2021-7-20 21:55
麥來
bennylee 2021-7-20 12:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享這個大家都需要都會遇到的需求,很實用
感謝分享                                 
怎麼有種熟悉的感覺?!
像數年前逆電流的套路......鋰鐵電瓶的迷思.鋰鐵對上鉛酸 實測+心得 不殘酷擂台363

一定是我買菜車太爛!
所以換鋰鐵電池後,只有喇叭變很大聲...鋰鐵電瓶的迷思.鋰鐵對上鉛酸 實測+心得 不殘酷擂台5450

也可能我換的鋰鐵電池是假滴~鋰鐵電瓶的迷思.鋰鐵對上鉛酸 實測+心得 不殘酷擂台1950

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
市場廠總是不缺這類業者~ 當然,也要有盤子般的消費者這樣才能共生. 旁人看熱鬧就好了  發表於 2021-7-20 21:56
9853 2021-7-20 13:31 只看這個作者
感謝分享