最近有人在「駒械動力」消費的嗎?

kiga15351 2019-10-23 06:11 發文來自手機 只看這個作者
卡位等後續~~~~~~~
這家不錯啊,東西又便宜,
前一兩個月才買了空濾來備.
life 發表於 2019-10-23 05:10
買過近十次都這樣,他自己網頁上也說 急件別這買"
通常一些消耗品 可囤積 計畫用的到  之類的東西,
我都把量 ...

我是不急啊

但重點是他自己說有現貨,我錢也匯了,然後5天來Line、露天、手機 都不回應也不讀...

給個讚

他賣家的 不急不徐" 是很折磨人的,能接受就當修身養性,不能接受,就...... 東西終究是會送到, 只是您內心的煎熬就沒辦法了......  詳情 回覆 發表於 2019-10-23 10:22
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
ken-tsai 2019-10-23 08:51 只看這個作者
沒買過!!
卡位等後續!!
回覆訊息很慢~ 慢到我又發訊息告知 貴公司生意做得大  沒空理我這個小買家  就不需要幫我另開賣場了   我另尋其他賣家   又過了好幾天  來訊息告知 "賣場已另行開好煩請前往下標"  恁爸早已經買到東西裝上車了!
沒有手寫板無法簽名~
life 2019-10-23 10:22 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-10-23 08:29
我是不急啊

但重點是他自己說有現貨,我錢也匯了,然後5天來Line、露天、手機 都不回應也不讀... ...

他賣家的 不急不徐" 是很折磨人的,能接受就當修身養性,不能接受,就......
東西終究是會送到,
只是您內心的煎熬就沒辦法了......
最近有人在「駒械動力」消費的嗎?6029

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩,他終於有回了. 然後說還在等貨:L:L 這樣感覺誠信就不是很好了!  發表於 2019-10-23 10:33
好幾年前第一次買 回訊息寄件都超快的!!!
後來再買 回訊息變慢 寄件還是很快 還有面交
再後來就變現在這樣了  
javi0204 2019-10-23 11:13 只看這個作者
哈,我最近買也是拖超久的啦,從一開始問到下單、到貨大概1個月才拿到(這次比較久,我猜想是漏單了,中間有再詢問出貨進度),不過這家是ok,久久會跟他們買一次。

給個讚

可能移民了吧  詳情 回覆 發表於 2019-10-23 19:23
車車自己修,什麼都懂一點,什麼都不專精。
tk8 2019-10-23 14:51 只看這個作者
沒有問題的,交易多次了。
就像賣家說的"趕、急"請找實體店。
他的價格接近牌價(高低要跟其他比價,選自己適合)
我有一次最快的是第八天到,最晚的十四天(含假日)。
laiotw 2019-10-23 14:54 只看這個作者
沒體驗過耶~~~有啥好玩的~~~