【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.2

yodenso1688 發表於 2019-10-26 22:23
1. 我買的XHP 70.2是包含鋁機板,外觀接近圓形那種,固定上去不需要裁切嗎?
==> 原則上不需要,否則不小 ...

如果需要動到驅動,我就沒辦法了,太複雜,還要另外想固定方式,
我目前是有調整反射片高度與角度,讓中心亮區變大,所以亮度我是覺得ok,
目前比較想改變的是顏色,還是喜歡白光,目前偏黃,不知有什麼方法可以改變光色。

給個讚

LED 欲改變色溫只能改晶片了,不然你問 X寶 賣家有沒有白色的... 其實白中帶黃實際上路更實用,雨霧天穿透性比較好,很多車友想找合適的還找不到咧...  詳情 回覆 發表於 2019-10-28 13:08
elvisjulia 發表於 2019-10-28 11:26
如果需要動到驅動,我就沒辦法了,太複雜,還要另外想固定方式,
我目前是有調整反射片高度與角度,讓中 ...

LED 欲改變色溫只能改晶片了,不然你問 X寶 賣家有沒有白色的...【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.26383

其實白中帶黃實際上路更實用,雨霧天穿透性比較好,很多車友想找合適的還找不到咧...【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.23918

給個讚

了解,感謝回覆,目前看到mazda 配的 led 魚眼感覺不錯,但是還沒找到哪裡有賣拆車件。  詳情 回覆 發表於 2019-10-29 11:05
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2019-10-28 13:08
LED 欲改變色溫只能改晶片了,不然你問 X寶 賣家有沒有白色的...

其實白中帶黃實際上路更實用, ...

了解,感謝回覆,目前看到mazda 配的 led 魚眼感覺不錯,但是還沒找到哪裡有賣拆車件。

給個讚

讚: 5.0
JAM
有沒有該魚眼LED車燈光型可以看  詳情 回覆 發表於 2019-10-29 21:10
讚: 5
某寶萬能!哈!  發表於 2019-10-29 14:13
JAM 2019-10-29 21:10 只看這個作者
elvisjulia 發表於 2019-10-29 11:05
了解,感謝回覆,目前看到mazda 配的 led 魚眼感覺不錯,但是還沒找到哪裡有賣拆車件。 ...

有沒有該魚眼LED車燈光型可以看 【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.24492

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=MXicAiS5tIw 參考看看,其實路上也有很多在跑,常常可以看到。  詳情 回覆 發表於 2019-10-31 10:09
想改汽車LED大燈了啊?  詳情 回覆 發表於 2019-10-30 00:31
JAM 發表於 2019-10-29 21:10
有沒有該魚眼LED車燈光型可以看

想改汽車LED大燈了啊?【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.2625

給個讚

JAM
有點想 想把原本遠近分離大燈的 改成左右各一單大燈的LED雙光透鏡 縱然現在沒有相關資料之下 要個人去驗LED光型是有困難的 然而中規中矩開車及光色保守加上切線高低調整得當 我想...會被刁難的機會應該是不會太高  詳情 回覆 發表於 2019-10-30 10:49
JAM 2019-10-30 10:49 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-10-30 00:31
想改汽車LED大燈了啊?

有點想

想把原本遠近分離大燈的
改成左右各一單大燈的LED雙光透鏡
縱然現在沒有相關資料之下
要個人去驗LED光型是有困難的
然而中規中矩開車及光色保守加上切線高低調整得當
我想...會被刁難的機會應該是不會太高

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=Z2VkE2HFzqA&t=127s 這是STC Bi led , 應該是目前看到我覺得不管廣度亮度顏色,我最喜歡的一顆, 但是影片好像是越南,完全聽不懂在講什麼,但是效果真的很好,參考看看。  詳情 回覆 發表於 2019-10-31 10:13
了解,後來發覺路上根本沒人管,哈哈!  發表於 2019-10-30 15:56
JAM 發表於 2019-10-29 21:10
有沒有該魚眼LED車燈光型可以看

https://www.youtube.com/watch?v=MXicAiS5tIw

參考看看,其實路上也有很多在跑,常常可以看到。
JAM 發表於 2019-10-30 10:49
有點想

想把原本遠近分離大燈的

https://www.youtube.com/watch?v=Z2VkE2HFzqA&t=127s
https://www.youtube.com/watch?v=m2C4CZfDIA4

這是STC Bi led , 應該是目前看到我覺得不管廣度亮度顏色,我最喜歡的一顆,
但是影片好像是越南,完全聽不懂在講什麼,但是效果真的很好,參考看看。
本文最後由 elvisjulia 於 2019-10-31 10:17 編輯

給個讚

厲害!  發表於 2019-10-31 17:03
p-g-ch 2019-12-22 09:31 只看這個作者
最近淘寶有出現一款6芯燈珠可以直上小系大燈不需修改,而且驅動可以沿用,功率大蓋是32W,色溫偏白,個人猜測可能拿歐司朗的燈珠去封裝。

【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.29996

給個讚

請問這個有人測試過這個燈珠裝上魚眼的效果嗎? 目前裝上小糸魚眼後發現亮度比原本車上的g9還暗,希望有辦法改善  詳情 回覆 發表於 2020-2-16 10:09
請問可以方便透露一下 網址嗎?我找不到  詳情 回覆 發表於 2019-12-29 21:05
感謝分享!這個讚! 這樣更換燈珠就更方便了,猜測可直上是因爲小糸是自動升降壓定電流驅動。  詳情 回覆 發表於 2019-12-22 09:48
p-g-ch 發表於 2019-12-22 09:31
最近淘寶有出現一款6芯燈珠可以直上小系大燈不需修改,而且驅動可以沿用,功率大蓋是32W,色溫偏白,個人猜 ...

感謝分享!這個讚!【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.25233

這樣更換燈珠就更方便了,猜測可直上是因爲小糸是自動升降壓定電流驅動。【燈改系列】- 5/22 小糸 LED 大魚眼改造版本二 -- CREE XHP70.26592