台南地區改缸店家

七股阿傑~改噴射應該是全台最強的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛睏一生 + 5 SJ?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人好 2011-6-21 10:08 只看這個作者

麻雀雖小但五臟俱全真讚

JIN台南晉暐+1
台南地區改缸店家8645 測量機具台
台南地區改缸店家6751 馬力機
動力美觀兼具等於力於美
http://www.wretch.cc/user/toro1821

回覆 41# farloveyou 的文章

全台噴射就這間最強?
這樣說會不會太誇張了啊?

去年10月在這邊就看過有人發文
五期噴射新勁戰 75汽缸1820條
原文章由 笨蛋阿信 於 2011-6-21 10:20 發表 台南地區改缸店家5639
全台噴射就這間最強?
這樣說會不會太誇張了啊?

去年10月在這邊就看過有人發文
五期噴射新勁戰 75汽缸1820條

不是缸數改大就是噴射強...

回覆 44# farloveyou 的文章

哈哈  我有坐過阿傑的  渦輪bws歐  ccc
....
原文章由 幻月神影 於 2011-6-21 22:33 發表 台南地區改缸店家5885
哈哈  我有坐過阿傑的  渦輪bws歐  ccc
....

或許說"全台" 是有點誇大,但也非得要有這種雄心壯志
才能爬上頂點!!
現在沒有名氣沒有關係,不代表沒有實力!!
估計在給我一年時間,我就可以完成我的理想~
給大家一個觀念...300CC以上NA的車子大約一隻260CC的噴油嘴就可以解決
但是200CC的渦輪車增壓值打到1.5Bar 除了260CC的噴油嘴之外
汽油壓力還要多上0.8倍左右的汽油壓力...
簡單的來想~ 怠速是維持在200CC的缸數的車到高速時噴油量超越300CC的油量...
而且還必須承受上萬轉的嚴苛考驗(渦輪轉速越高越可怕)
這種落差之大,您覺得會很好調整嗎??
當各個店家還在改裝機車上的改裝部品時..我已經苦尋ECU內部零件的"改裝品"有兩三個月了...
好玩的還在後頭~
幻月神影 + 5 加油!!讓他們瞧瞧你的實力

請問是家住3和院的阿傑嘛!?

以前自己在家裡弄車那個?
原文章由 you338883 於 2011-6-22 22:16 發表 台南地區改缸店家5907
請問是家住3和院的阿傑嘛!?

以前自己在家裡弄車那個?

是呀...
他去年剛當完兵,消失了一年~
我是他哥哥~
如果您是很久不見的朋友...
你下次光臨一定會大開眼界!!
豆腐不會飛 + 5 我在嘉義,已經有聽到好評價了(豆腐) ...

原文章由 farloveyou 於 2011-6-22 22:24 發表 台南地區改缸店家7681

是呀...
他去年剛當完兵,消失了一年~
我是他哥哥~
如果您是很久不見的朋友...
你下次光臨一定會大開眼界!!

喝! 幾年前有給它改過高手100

它對bws125 研究的如何?

這台車的傳動好像很難破解說~我的車目前是66缸 區軸原廠加強

正調整傳動中~目前錶速只有平均140上下 需要搭配的幾乎都包了

應該不只有這樣   已勁戰125相同改裝條件來說      傳動的空間似乎還很大    想說往後有機會再去拜訪一下破解一下傳動

一樣是在3合院?有臉書什麼的嘛?
原文章由 you338883 於 2011-6-23 11:47 發表 台南地區改缸店家8328

喝! 幾年前有給它改過高手100

它對bws125 研究的如何?

這台車的傳動好像很難破解說~我的車目前是66缸 區軸原廠加強

正調整傳動中~目前錶速只有平均140上下 需要搭配的幾乎都包了

應該不只有這樣   已勁戰125相同改裝條件來說      傳動的空間似乎還很大    想說往後有機會再去拜訪一下破解一下傳動

一樣是在3合院?有臉書什麼的嘛?

BWS喔...他第一台上渦輪的就是BWS耶...他一開始就已經改63.5了~
傳動很難破解??
你的BWS有解限轉速的嗎?? 沒有的話應該是把傳動或齒輪組配的比較重些...
所以尾速會比較會拖...相對損失你的起中加速~
更何況你是66缸,隨便騎都會到限轉區域~遇過很多車友
因為限轉區域的關係,用傳動去屈就...但是整體效能就是上不來...
就以勁戰來說,先天的優勢就大很多了~因為限轉區整個少很多...